金融界ag竞咪厅官网>理财频道>理财案例

你家的负债有多重?教你一个财务诊断方法

0条评论 2019-08-26 11:20:42

微信工作群“说错话” 被公司状告赔偿46万元?

0条评论 2019-08-26 11:20:12

24年没“踩雷” 投资如何做到更科学更理性更聚焦

【理财案例】 跟业内的一些投资经理聊起陈家琳,大家总会称呼他为“Charlie大哥”,言语之间,有一些亲切,也充满了敬意。值得注意是,对于今年表现优异的核心资产,陈家琳提示,要警惕估值过高和交易结构拥挤的情况。

0条评论 2019-08-26 07:45:40

我月薪6k 是如何在30岁前攒到100万的?

0条评论 2019-08-15 13:56:32ag竞咪厅官网

人民币“破7”怎样影响你的钱袋子?

【理财案例】 8月5日,在岸和离岸人民币兑美元汇率双双跌破7元关口,前者创下近12年新低,后者直接改写了历史最低纪录。从全市场来看,股市、工业品期货等风险资产纷纷走弱,黄金、债券等避险资产大幅上涨,是汇率大幅波动冲击市场情绪,刺激资金避险的结果。

0条评论 2019-08-06 07:43:29ag竞咪厅官网

科创板时代 VC/PE投资回报率如何最大化?

ag竞咪厅官网【理财案例】 科创板开市首周,由于不设涨跌幅限制,股价有暴涨也有普跌,背后的创投机构账面浮盈高涨。市场人士认为,长期看,科创板企业的投资回报将取决于其成长性及估值定价。“对于一级市场股权投资机构来说,真正在科创板市场上赚到钱的难度,要比投中科创板项目的难度高很多。

0条评论 2019-07-27 14:37:58

餐饮业最新报告显示 中国餐饮产业规模世界第二

【理财案例】 不久前,世界中餐业联合会、社会科学文献出版社等单位在京共同发布了《餐饮产业蓝皮书:中国餐饮产业发展报告(2019)》(简称《报告》)。《报告》还显示,中国餐饮业在改革开放四十年的发展进程中,敢于进行融合创新,已经成为服务创新的“聚集地”。

0条评论 2019-07-24 10:28:49ag竞咪厅官网

判决生效不履行 卖房拒执被判刑

【理财案例】 近日,通州法院执行局执结一起机动车交通事故责任纠纷案件,被执行人刘某某虽履行了33万余元案款,但仍被北京市通州区人民法院以拒不执行判决、裁定罪,判处有期徒刑八个月,缓刑一年。

0条评论 2019-07-23 13:42:23

培训班交费后“失踪” 学生家长诉培训机构及法人获赔

【理财案例】 日前,海淀法院审结了一起“交了费报了班,补习班却失踪了”的案件,法院判决培训机构退还相关费用,培训机构的法定代表人承担连带清偿责任。李某作为培训机构的法定代表人,向小音妈妈出具了欠条,故二者应承担连带清偿责任,退还15920元。

0条评论 2019-07-23 13:41:50ag竞咪厅官网

投资的网贷平台爆雷了 怎样才能把钱追回来?

0条评论 2019-07-16 07:55:02ag竞咪厅官网

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度