金融界ag竞咪厅官网>理财频道>理财资讯

股债两市齐加仓 海外机构“扫货”中国资产

【理财资讯】 近几年来,中国资产对海外资金吸引力大增,不仅A股被纳入多个国际指数,外资持有中国债券规模也连续攀升。全球头号对冲基金——桥水基金创始人、联席首席投资官达里奥近日称,全球投资者进入中国宜早不宜迟,而现在就是最佳时机。

0条评论 2019-08-14 15:16:10

骗贷案件多发 高压监管让“李鬼”现原形

【理财资讯】 记者了解到,监管部门近日调查了今年上半年银行业案件情况,并通报了一些值得关注的风险与问题。对于这种破坏正常金融秩序的行为,监管部门今年以来加强打击,以加速让潜藏的案件不断现原形。

0条评论 2019-08-14 07:12:45ag竞咪厅官网

拿下华为百万年薪的年轻人 母亲“喜忧参半”

【理财资讯】 方案显示,年薪在182万—201万元人民币的博士是钟钊、秦通;年薪在140.5万—156.5万元人民币的博士是李屹、管高扬;年薪在89.6万—100.8万元人民币的博士是贾许亚、王承珂、林晗、何睿。

0条评论 2019-08-13 08:28:29ag竞咪厅官网

多渠道加速净值化转型 银行理财7月收益率小幅下行

0条评论 2019-08-13 01:25:33ag竞咪厅官网

投资者避险情绪升温 7月份成立定开债基高达18只

【理财资讯】 进入下半年以来,市场再度震荡下行,投资者避险情绪升温,债券型基金再度受到投资者青睐,从基金公司布局情况看,没有赎回压力的定期开放型债券基金成为基金公司发力的重点,仅7月份成立的定开债基数量就高达18只。沪上某公募基金研究员表示,7月股市震荡下行,债基吸引力短期显现,推高了公募基金的布局热情。

0条评论 2019-08-12 07:59:40ag竞咪厅官网

警惕经济环境变差 富人增持地产及大宗商品

【理财资讯】 在围绕国际贸易局势和经济衰退的焦虑情绪中,富有的高净值投资者正在削减他们的股票头寸。TIGER 21的创始人索南费尔特表示,黑天鹅正在逼近,俄罗斯、朝鲜及华盛顿的政治不稳定等因素叠加时,富人们会感到越来越紧张。

0条评论 2019-08-12 07:25:17

五大行理财子公司开张 重塑资管格局

ag竞咪厅官网【理财资讯】 “未来随着越来越多的银行理财子公司设立,理财产品将逐渐从银行剥离出来,理财子公司也将与基金公司、券商等在资管市场上直接竞争。而随着理财子公司相继开业运营、上架新产品,意味着22万亿元规模的银行理财市场正式步入“转轨期”,资管市场翻开新的篇章。

0条评论 2019-08-12 03:15:13ag竞咪厅官网

全球股市波动加剧 如何投资避险类资产

【理财资讯】 在美元降息、中美贸易摩擦等多重因素下,全球股市波动加剧,国内股票市场走势相对疲软,投资者风险偏好处于较低水平。在他看来,当前股票类资产的隐含收益率较黄金更高,更具配置吸引力,当前股票市场平均估值在10倍左右,其隐含收益率高于黄金和债券。

0条评论 2019-08-12 02:30:14ag竞咪厅官网

二季度银行理财机构风险指数下行 理财净值型产品规模占比继续走高

0条评论 2019-08-12 00:45:09

倪建达:第三方财富管理“不透明”滋生乱象

【理财资讯】 钜派投资集团在近日举行的投资项目风控复审会上,首次邀请其高净值投资人现场参与项目风控决策。钜派投资集团(下称“钜派投资”)在近日举行的投资项目风控复审会上,首次邀请其高净值投资人现场参与项目风控决策。

0条评论 2019-08-11 08:52:35

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度