金融界ag竞咪厅官网>理财频道>相关资讯

一亿基民大数据报告:8090后用户占据半壁江山 60后最赚钱

【相关资讯】 8月15日,南方基金发布的这份《一亿基民大数据报告》,以该公司1亿户客户为大数据,从几个方面描绘出这些最赚钱基民的特征。根据南方基金公布的数据,在1亿客户中,90后的用户竟然占比最多,达到了34%,加上80后用户,这群最有活力、有潜力的童鞋占据了南方基金用户的半壁江山。

0条评论 2019-08-16 09:33:39ag竞咪厅官网

“百万新股民”入场背后 投资者信心比数量更宝贵

ag竞咪厅官网【相关资讯】 正如证监会主席易会满所言,上市公司是中国企业的优秀代表,是中国经济的支柱力量。换句话说,上市公司真正实现公司质量“德才兼备”,才是投资者信心的根本动力源,也才是“百万新股民”入场的可持续支撑。

0条评论 2019-08-16 07:40:31ag竞咪厅官网

负利率房贷“童话”并不美 避险资金急寻投资方向

【相关资讯】 丹麦第三大银行日德兰银行近期推出世界首例负利率按揭贷款:向客户提供年利率为-0.5%的10年期贴息购房贷款。长江证券首席宏观固收分析师赵伟表示,根据历史经验,美国经济进入衰退期前后,美联储或将进入降息通道。

0条评论 2019-08-16 07:18:21

上半年互联网行业整体市场规模同比增长17.9%

ag竞咪厅官网【相关资讯】 记者15日从工信部获悉,我国基础网络能力明显增强,互联网行业市场规模高速增长。加快推进数字化转型,百强企业在推动互联网与制造、农业、医疗等领域融合方面效果显著。

0条评论 2019-08-15 14:29:27

统计局:前7月我国新增就业人数已近全年目标八成

【相关资讯】 国家统计局昨日发布的就业数据显示,前7月全国城镇新增就业867万人,已达到全年计划的79%,将近八成。”国家统计局新闻发言人刘爱华表示:“目前就业市场总体是比较平稳的。

0条评论 2019-08-15 08:18:33ag竞咪厅官网

居民“钱包”七十年鼓起来近六十倍 收入来源更加多元

【相关资讯】 1992-2012年,城镇居民人均可支配收入从1992年的2027元增加到2012年的24127元,年均实际增长8.3%;农村居民人均可支配收入从1992年的784元增加到2012年的8389元,年均实际增长6.7%。

0条评论 2019-08-15 08:05:22

银行与网贷平台“闹分手”50亿规模“捞财宝”停止新增业务

【相关资讯】 短短几年时光,网贷行业就演绎了一出从疯狂入局到纷纷离场的悲喜剧。证大集团旗下P2P平台“捞财宝”日前发布公告称,华瑞银行单方面决定要终止存管合作,平台停止新增业务。

0条评论 2019-08-15 07:38:37ag竞咪厅官网

“网红带货”市场乱象调查:虚假宣传、商品伪劣、投诉维权难

【相关资讯】 “十秒卖出上万件产品,2小时销售额2.67亿元……”当前,各大短视频和直播平台的“网红”凭借强大的“带货”能力,成为各路商家不断追捧的“宠儿”。业内人士表示,相比过去请名人代言,如今在短视频和直播平台上,请“网红”“带货”更接地气,受众面也更广。

0条评论 2019-08-15 07:38:16ag竞咪厅官网

“当房东”创业 这些年轻人提前实现了人生自由

ag竞咪厅官网【相关资讯】 曹茜,1991年生,在贵州万峰林景区有一套8室2厅带两个大花园的乡村“别墅”出租。当时,成都有三条地铁,康健选择了两条地铁交汇处的老小区,离著名的宽窄巷子也很近,三室带书房,月租只要2700元。采访中,康健、曹茜、李涛都同样建议,房源风格不要跟潮流,要有自己的特色。

0条评论 2019-08-14 16:03:53ag竞咪厅官网

湖北消金公司2019年上半年净利0.56亿元 同比增长69.7%

【相关资讯】 随着TCL集团(000100.SZ)2019年半年度报告的发布,作为TCL集团重要联营企业的湖北消费金融股份有限公司2019年上半年的经营数据也随之曝光。据官网信息披露,湖北消金公司于2015年4月开业,目前注册资本为5亿元,股东包括湖北银行股份有限公司、TCL集团股份有限公司、万得信息技术股份有限公司、北京宇信科技集团股份有限公司、武汉商联(集团)股份有限公司、武汉武商集团股份有限公司。

0条评论 2019-08-14 11:40:29

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度